|
|
|
|
夏本番を迎えなんとか今年こそダイエットを成功させたい!と思う季節。いいもの健康特選の話題のダイエット商品をご紹介します。
|
寒天美人 |
話題の寒天ダイエット。食物繊維の豊富な粉末寒天にさらに水溶性食物繊維を強化してダイエットをサポート。 |
販売価格 \1,260(税込) |
テングサ、オゴノリなどの海藻(紅藻類)を原料としてつくられる寒天は、低カロリーで水溶性・不溶性食物繊維を豊富に含んでおり、ダイエット食品として注目を集めています。
「寒天美人」は、食物繊維の豊富な寒天をパウダー状にした粉末寒天にさらに水溶性食物繊維を加え強化した寒天ダイエット食品です。「寒天美人」の成分の約80%(100gあたり、81.8g)が食物繊維となっています。「寒天美人」は、寒天の持つパワーをさらに引き出したダイエットサポート食品です。
寒天美人 の主要成分:食物繊維
|
|
種入りゴーヤー茶ティーバッグ |
沖縄の強い陽射しと豊かな自然に恵まれて育ったゴーヤーを種ごとお茶にしました。使いやすいティーパック入り。毎日の健康やダイエットに。 |
販売価格 \1,180(税込)
|
「種入りゴーヤー茶ティーパック」は、強い陽射しと豊かな自然に恵まれた沖縄でつくられたゴーヤーを種ごと乾燥して、手軽なティーパックに入れたゴーヤー茶です。ゴーヤーの種には、摂取後共役リノール酸という不飽和脂肪酸に変化する共益リノレン酸が豊富に含まれています。ゴーヤーの独特な苦味を押さえて飲みやすく仕上げています。毎日の健康茶としてご愛飲ください。
種入りゴーヤー茶ティーバッグの主要成分:ゴーヤー茶、共役リノール酸
|
|
L-カルニチン
1000 |
L-カルニチンを1日目安量8粒中に1016mgと高単位に含有したダイエットサポートサプリメント。 |
販売価格 \2,940(税込) |
「L-カルニチン 1000」は、ダイエット素材として注目が高まっているL-カルニチンを豊富に含んだダイエットサポート食品です。1日あたりの目安量8粒中に1016mgと豊富にL-カルニチンが含有されています。L-カルニチンは、アミノ酸から合成される物質で、羊の肉に多く含まれています。最近のジンギスカン(羊肉)のブームも、このL-カルニチンを含んでいることからきています。
栄養補助食品として、1日8粒を目安に水または、ぬるめのお湯とともにお召し上がりください。
L-カルニチン 1000 の主要成分:L-カルニチン
|
|
ゼナドリンNRG |
天然ハーブ・セージを主原料とし、その他天然ハーブ・アミノ酸・ビタミンを配合したダイエットサプリメント。男性やアスリーツ向き。日本仕様版です。 |
販売価格 \12,600(税込) |
「ゼナドリンNRG」は、天然ハーブ・アミノ酸・ビタミンで構成された男性やアスリーツのためのダイエットサプリメント。主成分は、天然ハーブであるセージを特殊加工したものですです。セージは、シソ科の植物でハーブティーや粉末サプリメントとしてもよく利用されます。
ゼナドリンNRG の主要成分:セージ、マテ茶
|
|
|
|
|
|